MTVGamesAwards01.jpg

Hoy a las 11 PM hora de Argentina (8 PM México, 9 PM Miami / Colombia) se anunciarán los ganadores de los MTV GAME AWARDS 2012 para todo Latinoamérica a través de un web live streaming desde los estudios en Buenos Aires.

Este evento digital -con la conducción de Habacuc y la participación de Capri como DJ, más un cierre musical sorpresa- es el centro de la novedosa acción de los Game Awards de este año, que empezó con un programa especial de Joystickeros para dar a conocer los nominados y terminará el 22 de diciembre con otra edición especial del programa con "Lo mejor de 2012" en el mundo de los videojuegos.

Para quienes quieran verlo pueden ingresar en http://gameawards.mtvla.com/ [i]

blog comments powered by Disqus

Más chismes

  • 1
  • 2

Software gratuito para PC gamers – Convertidor de vídeos

irrompiblesDigital

[IRROMPIBLES] DIGITAL

Todos los números de la revista en formato electrónico. Suscribite.

Spanish English French Italian Japanese Portuguese